小猪罗志祥摘金钟奖 现场喜极而泣_娱乐频道_凤凰网

小猪罗志祥摘金钟奖 现场喜极而泣_娱乐频道_凤凰网

罗志祥等人现身红毯

据时光网报道,第52届台湾电视金钟奖颁奖典礼今晚(9月30日)在台北举行,由黄子佼和Selina(任家萱)担任典礼主持,杨贵媚、杨丞琳、蓝正龙、刘德凯、郭书瑶、吴宗宪、罗志祥、陈汉典等众多艺人出席。 

在入围的剧集中,HBO首部全中文电视剧《通灵少女》最为瞩目,该剧由陈和榆导演,郭书瑶主演,最终不负众望拿下最佳迷你剧集奖。另外,《最后的诗句》成为今晚黑马,包揽迷你剧集男女主角奖;其中迷你剧女主角奖项竞争异常激烈,年轻演员温贞菱力压杨谨华、许玮甯和郭书瑶,捧回奖杯。

小猪罗志祥在内地因《极限挑战》搞怪的表现而获得超高人气,又在选秀节目《快乐男声》中展示他敬业认真的一面。同时他在台湾的事业也没落下,凭借《娱乐百分百》拿下综艺节目主持人奖,领奖时更喜极而泣。

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章